NC
NC
NC

Belle victoire à l'extérieur

En commençant le match nous nous attendions à une partie serrée, ce fût le cas en première mi-temps avec des occasions de part et d'autres. Romain aurait pu ouvrir le score au bout de 5 minutes mais il à mal gérer la situation et ça a donnée un 6 mètres. En début de première mi-temps nous avons contrôlé le milieu de terrain en après une belle actions collective Nico à ouvert le score. Xavier a sortie quelques parades, se qui nous a permis de rester devant et à la demi heure de jeu Nico a doublé la mise sur un coup franc astucieux de Dédé. En fin de première mi-temps ils ont fait quelques changements tactiques et ils ont repris le contrôle du jeu mais nous avons tenu jusqu'à la pause.

En seconde période, Asturies se lance vers l'avant avec beaucoup de joueurs et cela déséquilibre leur équipe ce qui nous laisse beaucoup d'espace en contre Eric par 2 fois, Adrien et David nous permettent de mener 6-0. Sur un balln en profondeur leur attaquant tombe dans la surface sur une faute de poupou cette fois ci Xavier ne peut rien. Cédric en fin de match clos le score. Malheureusement durant le match deux blessés Dédé problème au genou et Jef qui a ressenti une pointe ua niveau de la cuisse, on que ça ne soit pas trop grave pour vous revoir rapidement sur le terrain.

Nous avons profiter du match loupé d'Asturies et d'un très bon match de notre équipe pour gagner sur un gros score c'est bon pour le morale dans la lignée de la fin de saison dernière. 3eme victoire en 3 matchson continue comme ça les gars. Bonne semaine à tous.