NC
NC
NC

Enfin une victoire en 2017

Le match s'annoncé difficile avec beaucoup d'absent. Mais après avoir subi pendant les première minutes sur une action venant de la gauche Vincent reprend au deuxième poteau, le défense à des difficultés à relancer et Thierry réussi à marqué dans les 6m. Nous marquons le deuxième but sur une mauvaise relance de la défense Thierry se retrouve seul dans la surface et marque seul face au gardien. La mi-temps s'est arrêté à la 40eme minute, sur le score de 2-1, à cause de plusieurs joueurs qui n'arrêter pas de râler sur chaque décisions arbitrale.

En seconde période nous n'avons toujours pas beaucoup d'occasions et nous subissons le jeu, mais encore une fois sur une mauvaise relance de la défense Romain marque seul face au gardien. Nous encaissons un second but en fin de match. Et Romain et Vincent manque chacun leur tour la balle de match dans les derniers instants.

Enfin une victoire cette année, malgré un match très moyen avec beaucoup de contestation de la part de nos joueurs, nous perdons le fil du match dans ce genre de situation car nous râlons beaucoup trop au lieu de jouer au football. Une victoire quand même, a nous de réussir à continuer sur notre lancée contre Loffre la semaine prochaine. Bonne semaine à tous